HOME > 未分類 > 福岡県(博多・小倉)学校説明会を終えて

先週末に福岡エリア(博多・小倉)で学校説明会を行いました。台風の近づく中、参加いただいた方々誠にありがとうございました。さて6月29日の北海道札幌会場からスタートしました地方会場の学校説明会もひと段落し、各会場に多くの参加者の方にお越しいただきました。ありがとうございます。

入試についても11月の推薦入試・社会人専願入試は九州地区は福岡県天神、北海道地区は札幌市内、東北地区は福島県郡山市内で行います。また入試会場で皆様にお会いできることを心よりお待ちしております。

8月19日は本校にて学校説明会を行います。こちらも随時参加者受付中ですのでご参加お待ちしております。

2014.08.12 火曜日 14:21