HOME > 未分類 > 説明会に参加が難しい方へ

来週9月12日(土)に本校で第二回目の体験入学会を実施します。体験入学会は今年度は今回で終了ですが、10月以降も来年の2月までは学校説明会を開催します。

しかし、学校の行事や部活で参加できない、社会人の方で仕事があり参加できないという方はいらっしゃるかと思います。
そんな方に本校では個別見学会を実施しております。通常の説明会のように在校生との茶話会などはございません。しかし、教員から学校や施設の紹介、募集要項、奨学金制度の案内をさせて頂きます。実際に学校にお越しいただくことで学校の雰囲気を感じて頂くことができるかと思います。もしも本校に関心があって、説明会に参加したいけれども参加できる日程がない方は一度お気軽にお問い合わせください。
※学校の行事や授業、実習等のスケジュールにより、来校頂ける日程をご相談させて頂きます。

Exif_JPEG_PICTURE

2015.09.04 金曜日 19:07